不務正業的UX DESIGNER | 微博:牙膏兔Rabi_鶴姥爺身體還好嗎



我最近好像特別話癆的樣子…

事情要從星期一開始說起…那天勇士和馬刺季後賽第一場扎扎墊腳弄傷了卡哇伊…我那天很沮喪…這不是我要的西決…不不不,這不是重點,重點是我在跟房東吐槽勇士被噴成篩子了的時候,老婆給我發了一條微信,那張圖片上說OOR十月份三場在澳洲的live的時間。

…………

我當時嗷嚎了好幾聲😂把房東嚇到了😂😂😂

那種感覺,怎麼說呢,特別恍惚,你知道那是真的,但是又有點超出你的理解範圍,感覺就像是OOR從天而降直接砸到了我腦袋上一樣。特別是我前兩個月還在跟老婆說今年他們要是去國內我估計還是沒時間回去、澳洲他們是肯定不會來開個人live的…所以我已經死心了,還是努力工作爭取早日搞定手頭的事再想看live的事吧…這麼回頭看…我其實是不是給立了個flag😂

昨天早上上班前特別雞汁地先把悉尼場的票買了!因為我平時就是九點出門上班,票開售的時間也是九點…弄得昨天還差點遲到了😂然後想等在辦公室再買墨爾本的…已經賣光了媽蛋(;´༎ຶД༎ຶ`)我大O團太可怕了!!!

昨天晚上回家路上在聽Decision的時候特別沒出息地哭了…無法說清楚那是種什麼心情。我看過他們很多場live的影像,從入坑的人生、到Mighty Long Fall、35XXXV、渚園,但是最特別的一場果然還是橫濱那場Mighty Long Fall,還有Mighty Long Fall那張碟。果然這種出現在人生節點上的東西總是會被牢牢記住的吧。我之前也說過我剛來悉尼不久的時候,是Decision給我加了一點走下去的勇氣,前面兩年所有最慘烈的期末的時候,也都是橫濱場一直循環在陪著我。我喜歡他們灑脫有不拘一格的行事作風、喜歡他們的歌裡面的滿滿的生命力和年輕的情緒、喜歡他們一直在朝著他們自己的目標前進的樣子、喜歡他們身體力行地去告訴粉絲請努力的去追逐夢想、我喜歡這樣很清楚地知道自己到底要什麼的他們,自己喜歡的band隊都這麼優秀、這麼努力,那我還有什麼藉口可以不用盡我的全力去做我想做的事情?我愛他們一輩子!

然後今年終於又能看到live了!心情特別愉快!!!我們家TAKA可是吞了CD的人,現場比錄音還要好聽啊!!!終於可以穿著他們的周邊T去現場浪了!!!手機裡上次音樂節拍的他們這些照片也一直沒捨得刪…這次看機會…趁最後結束的時候多拍兩張?不過還是想搞到一張墨爾本的票啊…請假理由我都已經想好了…_(:3」∠)_

评论 ( 10 )
热度 ( 3 )

© 从不吃胡萝卜的牙膏兔(=゚ω゚)ノ | Powered by LOFTER