不務正業的UX DESIGNER | 微博:牙膏兔Rabi_鶴姥爺身體還好嗎

青黃深夜六十分

選題:水果味
設定是初二雙向單箭頭但是黑皮比較後知後覺一點_(:3」∠)_微微微微紫赤…特別短小的段子…


青峰一直覺得很奇怪,無論什麼時候,黃瀨這個人從頭到腳都散發著一股柑橘柚子類的味道,又甜又酸又清新,特別是對方一笑,感覺看到了伴著果肉被壓扁而炸出來的果汁。

出於好奇,有一天訓練完在更衣室換衣服的時候,青峰猛地往黃瀨頸間湊了過去,使勁嗅了嗅後直起身子,百思不解「黃瀨,你是噴了香水嗎?」

黃瀨被脖子上突如其來的溫熱氣息嚇了一跳,滿臉通紅摀著脖子轉身迅速往後退肩膀「砰」地撞在櫃子上「沒有啊!我訓練幹嘛噴香水啊!小青峰你要幹嘛啦!」看著青峰又要靠近,黃瀨一陣惶恐趕緊往下縮了縮,感覺自己的心臟馬上就要跳出來了。

「那是你家的洗衣液嗎?一直都有種柑橘還是柚子之類的味道啊,又甜又酸一點都不男人…」

「什麼鬼啦!沒有!都沒有!」看著青峰一根筋地作勢要撩起自己的衣角求證一下,黃瀨臉紅得不行,都快哭出來了「小青峰你別弄!你是不是出現幻覺了啊!兩個男人這樣不會很奇怪嗎!!!」

正在說著話,黃瀨忽然感覺自己被一片陰影籠罩了。紫原忽然從黃瀨身後把他抓住,在黃瀨脖子上來來回回地嗅了好幾回後,有些不開心地說「峰仔騙人,黃瀨仔身上什麼味道都沒有…沒有甜味…」

黃瀨一陣欲哭無淚「當然沒有啊!小紫原對甜味這麼執著我怎麼可能讓自己身上沾上甜味!而且男生身上也不會有啦!!!」

「可是小赤身上…」

「敦,走了。」

「喔……」

最後青峰也沒能證實黃瀨身上那陣水果味是從何而來的,但是他卻發現自己意外地在意紫原也像自己一樣非常近距離地碰到了黃瀨的頸部這件事情,簡直就像犬類的領地意識一樣。


過了好幾年青峰和黃瀨已經交往同居了以後,有一次黃瀨的作業是策一個跟味道有關的展,他忍不住問「小青峰…你現在還能聞到我身上有柑橘柚子類的味道麼?」

「唔,有的吧,特別是看見你笑的時候。」青峰翻著雜誌漫不經心地回答。

這樣直白的答案讓黃瀨的臉一下又紅了起來,心跳不已「又甜又酸…又有點清新的味道?」

「嗯…很清新…」

「唔…那個啊…大概是…戀愛的味道吧…」

青峰愣了一下,抬起頭看了看黃瀨,又有些不好意思地別開了視線「…嗯…我想也是…」


评论 ( 11 )
热度 ( 66 )

© 从不吃胡萝卜的牙膏兔(=゚ω゚)ノ | Powered by LOFTER