不務正業的UX DESIGNER | 微博:牙膏兔Rabi_鶴姥爺身體還好嗎

求幫忙舉報!

白铃:

https://item.taobao.com/item.htm?id=40834632312&spm=a310v.4.88.1

这位不要face的卖家去年第一次被我发现的时候秒下架,最近又上架了,图一下面居然还给买家评论“画画技术只能到这儿了”真是笑吐我。

据说是从LOFTER上扒的图,所以那时候开始我就停更LOFTER和Pixiv的O团图了,算是止损。

我自己带psd文件截图的举报已提交,如果大家能帮我举报的话感激不尽。

举报流程见图2,【举报描述】我写的是:该商品未经著作权人许可复制其作品制作商品,符合tb对于假货-盗版商品的定义,侵害了著作权人的权益。

后3张微博截图可作为证据图上传。

LOFTER的截图也可作为证据上传(吧)。

以上~!

预祝小猪手工作坊关店大吉~呵呵~


评论
热度 ( 11 )
  1. 从不吃胡萝卜的牙膏兔(=゚ω゚)ノ白铃 转载了此图片
    求幫忙舉報!

© 从不吃胡萝卜的牙膏兔(=゚ω゚)ノ | Powered by LOFTER