不務正業的UX DESIGNER | 微博:牙膏兔Rabi_鶴姥爺身體還好嗎

青黃深夜六十分

關鍵詞:夏末

NBA選手x飛機師設定,兩人26歲!

黃瀨有個特別的習性,特別討厭夏末,從讀書到工作每一年的八月底他都會異常煩惱。上學的時候八月結束意味著暑假結束開始上學,而工作了以後八月結束則意味著青峰的夏歇季結束、又要回美國開始球隊的集訓為新賽季做準備了。總而言之夏天結束的時候總讓人開心不起來。
青峰已經做好了回美國之前兩個星期都要好好安撫黃瀨情緒的準備,可是今年的黃瀨卻一反常態地表現出了對夏歇季結束的期待,青峰使勁想了想,對著正在一邊哼著歌一邊給自己收拾行李的黃瀨半天憋出一句「你是不是有外遇了?」
「……是的話你會怎樣~?」
青峰差點沒被這句話噎死「…先殺了你,然後再找大胸姑娘。」
黃瀨氣得順手超起護照直接往青峰臉上扔過去「最後一句你再說一次!」
青峰摸摸鼻梁嘟囔著「居然還砸這麼準…不自殺就只能坐牢,那還不如早點去找你…」
黃瀨一下沒忍住笑得花枝亂顫。

臨行的前一晚,青峰洗完澡出來發現黃瀨拖出了另一個行李箱,坐在地上整理他自己的衣服。
青峰默默地走到黃瀨背後坐下,伸手環著對方的腰,臉貼在對方背上「明天又要飛嗎?」
「是的哦…長途,在那邊會待得久,得多帶兩件衣服…」黃瀨漫不經心地答道。
「那今晚不能做了…」
「…你腦子還能想點別的嗎?」
「這是補充能量啊!充一次電用好久…雖然就形狀匹配上來說你才是那個充電的…」青峰感歎著。
「…」黃瀨開始不想搭理這個自己想念了大半年的對象了。

第二天早機,青峰發現黃瀨還是一反常態地沒有表現出前幾年那樣的不捨,雖然省去了安慰對方的工序,但是心裡不免有些小失落,於是拿上行李以後忍不住又對著準備開車的黃瀨說了一句「不准搞外遇!」
黃瀨噗的一聲笑開了「才不會啦哈哈哈哈哈哈哈」抹了一把眼角的笑出的眼淚,又說到「小青峰這次怎麼這麼神經質?」
青峰不滿地嘀咕「還不是你…」
「好啦好啦,快去辦登機吧!一路平安~」說著黃瀨還眨了一下眼。
「哦。」

當飛機經過十六個半小時的飛行到達達拉斯,黃瀨反常的表現以及最後那個俏皮的眨眼在青峰腦子裡依舊揮之不去。帶著滿腹疑惑,青峰還是給黃瀨發了平安短信「到機場了。」
排隊過關的時候,青峰一直等一直等,卻等不到黃瀨平時迅速的回覆。
焦躁。
忽然,青峰看到眼裏出現了一抹熟悉的黃色。
黃瀨和機組人員一起走過來海關,黃瀨和同事說了兩句什麼,黃瀨直直地走向青峰。
看著戀人帶著點俏皮的微笑離自己越來越近,青峰忽然明白了什麼。
「青峰乘客,本次航班是我們公司的黃瀨涼太機師首次飛國際航線,您對本次的飛行印象如何~?」黃瀨歪著頭看著青峰。
青峰又是驚喜又是無奈「不怎麼樣,疑惑了一路連覺都沒睡好。」
「嗚~這可真是不得了了!請務必讓我們為您卻做出補償~」
「特殊的補償?」
黃瀨略嚴肅而正經地思考了一下「嗯…考慮到您是我們公司的重要顧客,也不是不行喔~」
「這麼努力?」
「當然,那麼今晚在您家恭候您~」
「那我就期待著了。」


———————————————————————
私心沒讓青峰去湖人去了小牛,因為想想還是覺得青峰比較適合去現在的小牛~

评论 ( 2 )
热度 ( 57 )

© 从不吃胡萝卜的牙膏兔(=゚ω゚)ノ | Powered by LOFTER