不務正業的UX DESIGNER | 微博:牙膏兔Rabi_鶴姥爺身體還好嗎

[青黃]小段子

大學青黃是同一大學、同一球隊,青峰還是5號,小黃還是7號的設定吖~男友峰出沒注意!



「涼太…」青峰看著死命往自己懷裡鑽的黃瀨很無奈。

本來上週末約了火神、黑子、綠間和那個給綠間當車夫當了很多年的…叫什麼?啊!高尾!想要久違的來一場三三,但是正好他們都各自有些私事要處理,於是就改到了這個週末。青峰還記得黃瀨那種可憐兮兮地對黑子和綠間說「說好了下周一定要來哦…」的表情,蹲在場邊一邊打電話一邊用手指來回戳著球,活像一條被拋棄了的狗狗。後來青峰實在是看不下去了,揉了揉黃瀨的腦袋,一把撈過球示意黃瀨上場鬥牛,於是那眼神裡又燃起了熊熊的火焰。

再回過頭看看枕在自己手臂上、因為昨晚攝影工作太晚結束而睡眠不足的黃瀨,本來昨晚青峰因為擔心黃瀨起不來還問要不要取消掉打球,黃瀨強打精神、自信地說「才不用呢!看我這麼元氣滿滿!」這之後過了三分鐘元氣滿滿的人就睡死過去了。

「唔…困…」黃瀨把頭往青峰肩上埋了埋。

青峰無奈地歎了口氣「快起來…已經讓你多睡了一個小時了…昨天叫你推遲又不要…」忽然發現黃瀨又沒了聲音,青峰輕掐住黃瀨的半邊臉頰「上個星期是誰慘兮兮地說了阿哲他們今天一定要出來打球的…」關於這只名字叫做黃瀨涼太的生物,青峰實在是太清楚他的習性了。現在是沒清醒所以一直要繼續往下睡,一旦讓他睡然後睡過了,他必然會回頭怪你你不把他叫醒並且表示自己那是沒睡醒、你一個睡醒的人怎麼能跟沒睡醒的人一般見識,吃過兩次虧的青峰決定這次必須把他弄醒。

「晚點嘛…嗚…外面好熱…」黃瀨討好地蹭了蹭青峰的脖子。

青峰意識到黃瀨在放必殺技「你啊…賣萌給我適可而止一點!」然後一把把被子掀了。

黃瀨垮著嘴含糊不清地嘟囔著「小青峰這個壞人…」。

「對,我就是壞人。一會打球高興的時候不要來謝謝我叫你起來。」青峰一邊說著一邊把掛在身上的黃瀨架進了浴室。

最後因為黃瀨多睡的那一個小時兩個人出門的時間還是很緊張,臨出門的時候只好從收了沒來得及疊的衣服堆裡隨手抓了兩件衣服和球褲就趕著出門了。幸好昨晚青峰看黃瀨堅持要打球又擔心他起不來了就給黑子發了短信表示因為黃瀨工作太累了,大約會遲到半小時,所以看到上氣不接下氣地趕到球場、一邊說著抱歉的兩個人大家也沒說什麼。

黑子給黃瀨遞了一瓶礦泉水說道「黃瀨君工作辛苦了。」

黃瀨當場感動得不行,死死抱住黑子說「小黑子果然還是很關心我的!!!」然後被火神和青峰艱難地扒下來了。

沒有多餘的閒聊,大家很快就進入了正題,準備要分組。忽然綠間推了推眼鏡,開口道「黃瀨,你的號碼什麼時候變成5號了?」

黃瀨疑惑地說「沒有啊,我一直都是7號啊…」然後習慣性地一低頭看球褲左側的號碼「嗯?!!!」再往青峰的左腿上看去,偌大的7號在腿邊晃蕩著。

「……」

「……」

「……」

「……」

四雙聚焦在自己和黃瀨身上的眼睛以及長久的沉默以後,青峰終於忍不住了「這有什麼好奇怪啦!我們兩個睡都睡一起!!!」

「小青峰不要說這麼直接啊!!!」黃瀨臉紅地想去捂青峰的嘴。

「爆炸吧現充……」剩下的四人默默地在心裡想著。


——————————————————————————————

本來說好之前要寫的段子結果一直拖到情人節了真的很抱歉T皿T這個梗其實好早就想寫了,因為我自己穿錯過一次我們球隊中鋒阿常醬的球褲、還有大一的時候看到過一次球隊的師兄穿錯球褲(P.S.那兩個師兄正好是我們YY的CP呢……),覺得這真是是個很好的放閃的梗啊,而且也很適合迷迷糊糊、趕著出門的青黃夫夫呢,所以就……默默地寫了!就醬!至於這個現充節嘛……只要愛對了CP情人節每天都過啊對吧www


评论 ( 8 )
热度 ( 46 )

© 从不吃胡萝卜的牙膏兔(=゚ω゚)ノ | Powered by LOFTER